Senin, 19 Mei 2014

Apa sih enaknya gabung di.. MMM ??? Bagaimana Formula Sejahteranya diterapkan?

1. Mungkin banyak yg mempermasalahkan kalo MMM itu semacam ponzi, dari member ke member, cuma kata-katanya yg diperhalus, dibantu dan membantu (kalo mau ngebantu yak jgn mengharapkan imbalan).... buat saya sih, gak salah yak..... kan member di komunitas MMM ikhlas ngirimnya, gak ada paksaan....
www.formulasejahtera.blogspot.com
jadi kira2 begini, anggap aja kita bikin grup komunitas sesama teman, trus peraturannya kalo ada yg udah ngebantu, nantinya akan dibantu dengan lebihan 30% dari nominal awal kita membantu..... nah semua member gak bisa dalam waktu bersamaan mentrasnfer uang (ngebantu) biar bulan depan dapet 30%, di MMM itu harus antri dulu.... kalo member yg ngebantu duluan belum minta dibantu, yak kita harus antri buat ngebantu..... jadi belum tentu jga, kita daftar sekarang, pasti transfer sekarang biar bulan depan dapet 30%..... di MMM ada yg nunggu 10 hari, baru bisa transfer..... nah setelah kita trasnfer memberikan bantuan, baru deh nunggu 1 bulan, baru bisa dapet 30%nya..
www.formulasejahtera.blogspot.com
www.formulasejahtera.blogspot.com

2. MMM ini rada unik, dana tidak ditimbun oleh satu pihak tertentu atau admin..... transaksi di MMM, dilakukan langsung dari member ke member,.... website pusat hanya sebagai perantara, yg mengatur semuanya kita transfer ke siapa saja..... tinggal tunggu perintah dari website pusat, transfer ke rekening lokal si penerima, update SS transfer trus tinggal konfirmasi ke si penerima n managernya.
www.formulasejahtera.blogspot.com
www.zonabisnis88.blogspot.com
www.FormulaSejahtera.blogspot.com

3. MMM ini konsepnya yaitu komunitas, komunitas yg saling bantu membantu para membernya.... menurut saya, MMM di indonesia bisa terus berkembang, karena orang2 indo seneng ngumpul2 buat komunitas hahaha.... dan didukung jumlah penduduk indonesia juga, jadi pasti selalu ada transaksi setiap bulan nya, siapa yg dibantu dan pengen membantu.....
www.formulasejahtera.blogspot.com
 www.hasilgadingindah.blogspot.com
Sedikit tambahan,  bagi rekan2 MMM, mari kita bangun MMM ini, agar semakin besar dan dapat menjadi solusi terbaik untuk perbaikan finansial masyarakat Indonesia. Long Live MMM Indonesia !
Salam Sukses Sejahtera Bersama.. 
www.natansumiyarto.blogspot.com
www.aurarizky.blogspot.com

Senin, 05 Mei 2014

Cari 99 Paket Hoki Nomor #1, Terima Uang Langsung direkening sendiri tanpa perantara di tahun 2014

Belajar Jadi Pengusaha nomor 1 Ala Einstein

www.komputergemilang.blogspot.com
Semua orang sepakat bahwa Albert Einstein adalah seorang ilmuwan dan fisikawan terbesar. Banyak sejarah hidup dan kisahnya yang sangat inspiratif. Mulai dari teori relativitasnya, hingga kisah bagaimana ia menaklukkan segala keterbatasan yang sempat menghalanginya.

Jika ditarik ke ranah kehidupan sosial, sebenarnya apa yang dilakukan Einstein dalam perjuangan hidupnya sangat bisa dijadikan referensi, bagaimana menyikapi berbagai persoalan. Teori-teori yang kesannya sangat ilmiah dan eksak, ternyata jika ditelaah lebih jauh, juga bisa dimanfaatkan untuk menjadi panduan hidup di bidang non eksak. Termasuk, bagi pengusaha. Banyak ungkapan dan ucapan Einstein yang bisa kita jadikan referensi untuk kemajuan usaha. Apa saja? Mari kita coba telaah lebih jauh.



www.KerjaSukses3M.blogspot.com


Imajinasi
Albert Einstein pernah mengatakan, “Imajinasi lebih penting dari pengetahuan.” Tentu, bukan sekadar imajinasi sebagai mimpi di siang bolong. Imajinasi diperlukan kita (pengusaha) untuk menentukan target, akan dibawa ke mana usaha yang sedang diperjuangkannya. Imajinasi perlu di-breakdown dalam berbagai rencana, untuk kemudian diarahkan untuk pencapaian-pencapaian berikutnya. Dengan cara itu, imajinasi akan menjadi “panduan” yang mampu mengarahkan kita pada target dan tujuan.

Selalu Bertanya
Einstein berkata, “Hal yang penting adalah jangan berhenti bertanya.” Ini sepertinya sederhana. Bagi sebagian orang, bisa jadi malah menjengkelkan. Tapi, di sini sebenarnya adalah kunci dari perbaikan yang berlangsung terus-menerus. Orang Jepang mengenal istilah Kaizen, perbaikan terus-menerus.

Selalu Berpikir dengan Cara yang Berbeda
Sebuah ungkapan legendaris Einstein menyebutkan, “ Adalah kegilaan, bagi mereka yang melakukan hal yang sama berulang kali, namun mengharapkan hasil yang berbeda.” Masalah datang dan timbul berulang kali. Kadang, sepertinya masih yang itu-itu saja. Namun, jika ditelaah lebih jauh, biasanya skala permasalahannya pasti berbeda. Karena itu, jika dulu sukses dengan satu strategi, bisa jadi tak akan bisa lagi digunakan strategi yang sama. Di sinilah, kita dituntut untuk selalu berpikir kreatif dan berbeda.


www.afiat99.blogspot.com

 
Sadar Kegagalan adalah Pembelajaran
Einstein berujar, “Orang yang tak pernah membuat kesalahan adalah orang yang tak pernah mencoba hal-hal baru.” Kita sering menyebut-nyebut “zona nyaman”. Tak ada salahnya memang, kalau kita sudah puas dan tak ingin berkembang. Tapi, jangan salahkan juga jika perubahan zaman terjadi, kemudian tiba-tiba zona nyaman kita tergerus perubahan. Karena itu, alangkah baiknya untuk selalu memulai hal-hal baru untuk kebaikan usaha kita. Jangan takut gagal saat mencoba. Sebab, dari kegagalan-kegagalan itulah, kita akan menemukan banyak jalan untuk meraih keberhasilan.


Diruang kerja Pak Kapolsek Semarang pak Kus - Manager dengan Pak Henri Y. berfoto gaya MMM "MMM Josss"



www.kerabatbisnis99.blogspot.com
 

Penyederhanaan
Einstein berkata, “Kalau kamu tak bisa menjelaskan sesuatu dengan sederhana, maka kamu tak mengerti sepenuhnya.” Kesederhanaan adalah kekuatan. Sebab, justru dengan kesederhanaan itu, kita bisa menerjemahkan banyak hal yang mudah dipahami oleh semua konsumen dan pelanggan kita. Saat ini, orang tak lagi ingin diganggu oleh segala macam “bumbu penyedap” yang tak perlu. Mereka akan langsung menuju pada apa yang dibutuhkan. Di sini, sebagai pengusaha kita harus bisa jeli menyederhanakan kebutuhan dan keinginan konsumen, untuk kita terjemahkan dalam produk yang kita jual.

Selamat mencoba..
Salam sukses luar biasa!


www.TabunganGemilang.blogspot.com
_____________________

Artikel ini, dan tulisan-tulisan inspiratif selengkapnya, bisa didapatkan di majalah motivasi LuarBiasa





Jika Anda yakin dengan keputusan Anda dan memutuskan untuk ikut berpartisipasi, kami meminta Anda untuk mempelajari semua peringatan dan instruksi terlebih dahulu. Jika Anda mempunyai pertanyaan, online consultant kami siap membantu dan menjawab semua pertanyaan Anda.


 Sekarang Perhatikan Gambar Dibawah Ini,.. 


"Anda Akan Menjumpai Menu Tersebut Di Dalam
Member Area Anda Nantinya"

Provide Help "Buy Mavro" Adalah Memberi Bantuan
(Minimal 100 Ribu dan Maksimal 10 Juta Sebulan) *dalam kelipatan 100 ribu

Get Help "Sell Mavro" Adalah Menerima Bantuan
(Minimal 100 ribu) *dalam kelipatan 100 ribu


MMM ADALAH SALAH SATU PRAKTEK NYATA DARI THE POWER OF GIVING
"Anda Bantu Orang Lain Hari Ini, maka Bulan Depan Gantian Anda Yang Dibantu Orang Lain."
Anda Deposit (Provide Help) antara 100 ribu - 10 juta maka dalam 1 bulan ke depan bisa WD (Get Help) dan Saldo Deposit Anda berkembang menjadi minimal 130% (Modal Awal GiveHelp 100% + Reward 30%)
Reward 30% berasal dari nilai mata uang MMM yaitu MAVRO yang akan naik pada hari selasa dan kamis setiap minggu.
 
www.perintisusaha505.blogspot.com

 www.TabunganGemilang.blogspot.com

www.perintisusaha505.blogspot.com

 

Tutorial Cara Memulai Proses Pendaftaran MMM Indonesia,

 
 Contoh Bila Anda Deposit bulan ini : 
100 ribu maka bulan depan bisa hasilkan 130 ribu
500 ribu maka bulan depan bisa hasilkan 650 ribu
1 juta ...maka bulan depan bisa hasilkan 1,3 juta
2 juta ...maka bulan depan bisa hasilkan 2,6 juta
5 juta ...maka bulan depan bisa hasilkan 6,5 juta
10 juta .maka bulan depan bisa hasilkan 13 juta
***Jika Anda punya saldo belum capai kelipatan 100 ribu bisa diakumulasikan sampai tercapai kelipatan 100 ribu, jangan Get Help tidak dalam kelipatan 100 ribu karena akan hangus, jadi Get Help-lah dengan nominal seperti 100 ribu, 300 ribu, 1 juta (bukan 130 ribu, 550 ribu, atau 625 ribu)


 Alat Pembayaran di MMM 
 Semua Bank Lokal Di Indonesia,.. 



 JOIN Hari Ini Juga,.. 

"BERSAMA MMM GAPAI MASA DEPAN YANG LEBIH BAIK,..."


http://sergey-mavrodi.ms/regisration/?i=gemilangjaya77@gmail.com

Anda dapat menghubungi sponsor anda untuk Informasi lebih detail, atau jika anda mengalami kendala/pertanyaan/bantuan dikemudian hari.
Silakan hubungi sponsor anda di bawah ini jika ada pertanyaan:

Nama sponsor : Natan Sumiyarto
HP: 08156596583
email: gemilangorbit@gmail.com




www.hejosouvenir.blogspot.com
 
https://www.facebook.com/natan.sumiyarto

Nota Kesepahaman dan Kerjasama antara FKPI-MMM dengan Bank Mandiri di Malang

di Laporkan oleh : Didik Ae


http://sergey-mavrodi.ms/regisration/?i=gemilangjaya77@gmail.com

Alhamdulillah kesepahaman pembuatan Kartu
Kredit Mandiri antara FKPI MMM dan Bank Mandiri Malang... hayo sapa yang mau kartu kredit mandiri ( Rp 30 juta )


www.tabungangemilang.blogspot.com
 
www.kerjasukses3m.blogspot.com

7 Kebiasaan Orang yang Sangat Efektif oleh Stephen R Covey - Sukses Gemilang

Kebiasaan adalah perilaku yang dilakukan secara berulang-ulang tanpa melalui proses berpikir karena perilaku tersebut adalah respon ...