Apa sih enaknya gabung di.. MMM ??? Bagaimana Formula Sejahteranya diterapkan?

1. Mungkin banyak yg mempermasalahkan kalo MMM itu semacam ponzi, dari member ke member, cuma kata-katanya yg diperhalus, dibantu dan membantu (kalo mau ngebantu yak jgn mengharapkan imbalan).... buat saya sih, gak salah yak..... kan member di komunitas MMM ikhlas ngirimnya, gak ada paksaan....
www.formulasejahtera.blogspot.com
jadi kira2 begini, anggap aja kita bikin grup komunitas sesama teman, trus peraturannya kalo ada yg udah ngebantu, nantinya akan dibantu dengan lebihan 30% dari nominal awal kita membantu..... nah semua member gak bisa dalam waktu bersamaan mentrasnfer uang (ngebantu) biar bulan depan dapet 30%, di MMM itu harus antri dulu.... kalo member yg ngebantu duluan belum minta dibantu, yak kita harus antri buat ngebantu..... jadi belum tentu jga, kita daftar sekarang, pasti transfer sekarang biar bulan depan dapet 30%..... di MMM ada yg nunggu 10 hari, baru bisa transfer..... nah setelah kita trasnfer memberikan bantuan, baru deh nunggu 1 bulan, baru bisa dapet 30%nya..
www.formulasejahtera.blogspot.com
www.formulasejahtera.blogspot.com

2. MMM ini rada unik, dana tidak ditimbun oleh satu pihak tertentu atau admin..... transaksi di MMM, dilakukan langsung dari member ke member,.... website pusat hanya sebagai perantara, yg mengatur semuanya kita transfer ke siapa saja..... tinggal tunggu perintah dari website pusat, transfer ke rekening lokal si penerima, update SS transfer trus tinggal konfirmasi ke si penerima n managernya.
www.formulasejahtera.blogspot.com
www.zonabisnis88.blogspot.com
www.FormulaSejahtera.blogspot.com

3. MMM ini konsepnya yaitu komunitas, komunitas yg saling bantu membantu para membernya.... menurut saya, MMM di indonesia bisa terus berkembang, karena orang2 indo seneng ngumpul2 buat komunitas hahaha.... dan didukung jumlah penduduk indonesia juga, jadi pasti selalu ada transaksi setiap bulan nya, siapa yg dibantu dan pengen membantu.....
www.formulasejahtera.blogspot.com
 www.hasilgadingindah.blogspot.com
Sedikit tambahan,  bagi rekan2 MMM, mari kita bangun MMM ini, agar semakin besar dan dapat menjadi solusi terbaik untuk perbaikan finansial masyarakat Indonesia. Long Live MMM Indonesia !
Salam Sukses Sejahtera Bersama.. 
www.natansumiyarto.blogspot.com
www.aurarizky.blogspot.com

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Solusi Cerdas Sehatkan Keuangan, Siasati Utang..| 3 Cara Kebiasaan Keuangan Sakti

Cara Menjadi Pengusaha Muda Top 1 yang Sukses kaya, harmonis dan ceria di Tahun 2014

Cara Deposit Rupiah Ke Bitcoin - PANDUAN KAYA LEWAT BITCOIN 2017